Geschichte

Unser Hauptgeschäft in der Stettfelder Str. 1  in Ebelsbach besteht nun seit 1962. Zuerst geführt von Adalbert Heim, dann von Josef Häfner und nun vom Sohn Peter Häfner.

Der liebevoll und modern gestaltete Verkaufsraum ist sehr einladend. Die Verkäuferinnen nehmen sich Zeit für Sie und beraten Sie gerne. Auch unsere „Brotzeitler“ kommen an der Heißtheke voll auf ihre Kosten, mit täglich leckerem Essen.

Unsere Produktionsstätte

Die Produktionsstätte in der Bahnhofstraße wurde im Jahr 2009 neu geplant und umgebaut. Nun ist jeder Arbeitsraum klimatisiert, die Kühlräume noch kälter und das Fleisch somit noch frischer.

Und alles nur, damit Sie ihre Wurst – und Fleischwaren noch länger genießen können.

Regionale Produkte

Artgerechte Tierhaltung ist uns wichtig. Wir verwenden ausschließlich regionale Produkte von fränkischen Landwirten.
Artgerechte Haltung und Fütterung ohne Wachstumsförderer sind uns genauso wichtig wie kurze Transportwege.
Unsere Kunden können sich, dank Herkunftsnachweisen, jederzeit informieren woher ihr Fleisch stammt.
Transparenz und Qualität sind für uns wichtigstes Gut.

Nachhaltigkeit

Unser Unternehmen deckt seinen Strombedarf zu 100% aus Wasserkraft.
Mit dem Bezug des Naturstroms verringern wir, im Vergleich zum bundesdeutschen Strommix, den CO2-Ausstoß um 156,19 t CO2 / pro Jahr.